童年的记忆作文
童年犹如五彩斑斓的万花筒,里面装满了幻想,装满了奇妙,回忆起童年,那傻里傻气的趣事,一颗颗,一串串,让人记忆犹新。
第二天,爸妈上班走了,我出神地望着大卸八块的电脑中病毒了?我忽然想起自己生病时,医生好像也说感染什么病毒了,还让我喝头孢颗粒,抗病毒口服液,现在嘛用它们来对付电脑病毒肯定也是药到病除。说干就干,我拉开抽屉乱翻一通,嘿嘿,老爸,等着对我刮目相看吧,如果我的灵丹妙药还真能杀死电脑病毒的话那说不定小小年纪的我还能打破吉尼斯世界纪录呢!我拿出足足5袋头孢,挨个剪开,倒入杯中,加点热水,用筷子搅匀再加上几支抗病毒口服液,一股脑儿全向电脑主机倒了进去嗯还记得当时我得了感冒病毒时,医生还吩咐千万不能
着凉,现在我也卷起一条毯子蒙在电脑主机上,耶!大功告成我美滋滋地躺在床上,就等奇迹出现,丝毫没听见微小的嗡鸣声
爸爸回来了,我迫不及待的向他炫耀我这一奇思妙想,天哪!幸好是台准备淘汰的电脑,不然看着哭笑不得的爸爸,我丈二和尚-摸不着头脑,后来才知道人体感染病毒和电脑得病毒是天壤之别
斗转星移,童年时代一去不返,当年那个自作聪明的神医也已长大,但这件幼稚可笑的事却永远定格在记忆中,那么清晰,那么难忘现在,我长大了,但快乐为什么去日益减少了?