我笑了作文
人的生活像一首诗歌,我是一个四年级的小学生,在我的记忆里,我笑过很多次,有的是帮助同学,有的是考试得了100分,有的是帮妈妈拖地。唯独让我最开心的是那一次我笑了的经历。
记得一天下午,我和小妹两个人在家。小妹很调皮,一开始小妹在画画,而我在玩电脑,小妹对我说:“哥哥我想去游泳,”我说:“不行,你太小了。小妹就开始大哭起来,我看见小妹哭的得很伤心,我便答应了小妹,我和小妹座公交车来到了水上乐园,付了钱换了衣服,就跑到了游泳池旁边。小妹不敢在深水区,我就和她来到了小池,我去滑滑梯,小妹也和我一起来,我座到了滑梯上。小妹一脚就把我踢了下去,我和小妹都笑了,我们的笑声回荡在水上乐园的上空。
这就是我一次笑的经历,在这次笑容中,我感受到了成功的喜悦,它让我难以忘怀。