我笑了作文
金秋九月,一年一度的运动会即将来临。一天上午,老师带领全班同学去运动场选拔运动员。
运动会的项目很多,有跳远、100米跑、200米跑、400米跑、跳绳、4×100米跑、垒球、头上跨下传球……我最终如愿以偿,成为了100米跑的运动员。
运动会的预赛终于来临了。同学们有的拉着我的手,有的拍着我的肩膀鼓励我说:“加油,你一定能为班级争光!”我信心十足地和全年组的运动员来到了运动场。我站在了笔直的跑道上,我感觉到我的心跳在加快,心里有一种紧张和兴奋的感觉。“砰”的一声枪响,我们像离弦的箭一样向终点跑去。我本以为我能取得很好的成绩,可是我只跑了倒数第二。我低着头回到了教室。同学们问我跑的怎么样,我说:“对不起,我跑了第六名,没有进入决赛。”同学们不仅没有埋怨我,还鼓励我说:“没事,你上了跑道代表我们班去参加比赛,所以你很棒,活动重在参与。”
那一次,我笑了,笑得那么开心。