我笑了作文
为什么我会这样喜欢你,经常告诉自己:现在还太小了,这怎么能算恋爱呢?只能是同学之间的好感罢了。不论是在自己面前还是知心面前,都用这个理由来安慰自己。
每当听到别人喊着他又喜欢谁,我的心总是会被揪起来一样,好难过。我多么希望那个人是自己啊。可是,不属于我的终究不是我的,不论我做什么,都引不起他的注意,都不能得到他的关注,我好难过,真的好难过。
有一次开家长会,我要负责写黑板字,也留下了几个人,他也在。当我辛辛苦苦写好那几个大字后,他们就去涂色,结果毁了一大片字,我火了,对着他们发火,让你们全部都走开。而后来你却留下来了,安慰我。可我却并不领情,对你发脾气。我现在真的好后悔,我真笨,不知道接受你对我的关心,还想你发脾气,我真的好后悔,好后悔。
终于,毕业了,你要去崇义读书了,而我却留在这里,默默的等你。
我以为我的温柔,能给你真的宇宙,我以为我能全力填满你感情的缺口,专心陪在你左右,弥补她一切的错,也许我太过天真,以为奇迹会发生。我以为终究你会慢慢明白,他的心已不在你身上,我的关心你依然无动于衷,我的以为,只是我以为。她让你红了眼眶,你却还笑着原谅,原来你早就想好你要留在谁的身旁,我以为我够坚强,却一天天的失望,少给我一点希望,希望就不是奢望……听着黄品冠的《我以为》我潸然泪下。
每当看见你和她甜蜜的情景,我只能在心里默默的祝福你;每当看见你和她吵架的时候,我不知是哭还是笑;每当看见你为了她而伤心难过,我却只能躲在厕所里默默地流泪。你知不知道当你向我询查她的qq号时,我有多心痛吗?她是我闺蜜,我把你介绍给她认识,却不知因此我却失去了你。这一切都只能说我活该,活该!
为什么你就是不注意我,让我一个人默默的付出,得到的却是你的背影。为什么你不喜欢我,难道小时候你对我说的我爱你只是你的玩笑吗,你知不知道,正是你的那句话,我才支持到现在?不,你不知道,你什么都不知道,因为你根本就不理解我,也不想理解我,你只在意你的她,那我呢?我算什么?
现在才发现我实在是太傻了,居然会相信你小时候的那句玩笑话,呵!我笑了,苦涩味道的蔓延。