有趣的运动会作文
今天,天气晴朗,学校举办了一场冰雪运动会,大家都着板凳到操场上,操场上是人山人海啊!同学们激情澎湃,迎接比赛!
首先开始的是“齐心协力”,一三六班上场,他们的队伍竟有如神助一般跑了起来!我们班和四班一起上场,我们这一排原本挺好的,但人却不是原班人马…后来的夹球跳,我们的速度不慢,但不知他们怎么样。老师们的项目都特别简单,尤其是投篮,他们也太歪了吧!除了这两项,我们还有轮滑,冰壶,自己跳绳都有不错的成绩……
我们班虽然这次的总体成绩不行,但是大家的感情到位,付出自己的力量了!这就是我有趣的运动会啊!我们班竟和旁边的十二班较劲,真有意思,十班和九班基本全班的人都在玩滑手,班主任还让叫他呢,真好!
通过这次简单的活动,感受到,升级不只一人的,伙伴相互帮忙,依靠,成功更加甜!