有趣的运动会作文
上个星期五的下午,我们学校举行了一场春季运动会。这次运动会有双人合作跳绳、十字跳、跳接沙包
。跪投实心球和跨栏跑步五个比赛项目,都很有趣。我参加了双人跳绳和跨栏跑这两个项目,心里很高兴。
比赛的时候,我心里虽很紧张但我还是尽力了。令人可惜的是,我们班的沈雅赟因有事未能参加这次运动会,还有倪哲诚同学也生病没来。虽然我参加的这两项比赛成绩不是很出色,但我从中明白了一些道理:合作的力量、集体的力量才是最强大的!以后我也要加强锻炼,把自己的身体锻炼的棒棒的,因为“身体是革命的本钱”哦。