有趣的运动会作文
有一次学校举行了一次运动会,我参加的是穿衣服比赛,比赛一开始,我们都很紧张。我是第四位,我的前一位是江政轩,到他该穿衣服的时候他跑的也们穿的也满我们大家都着急死了侯老师也为她穿,我的妈妈也为她穿,他可真慢呀!第二个运动是小猪赶西瓜,第三个是抬花轿,是爸爸妈妈驾着小朋友跑,我看到我们原来幼儿园的小朋友王皓如的爸爸妈妈驾着她哇哇哇的猛跑,真有意思啊,可惜我没参加后两项运动。
到小猪赶西瓜的时候,我们班有个叫钱彦羽的,实在赶得太慢了,急的金老师啪的一下把皮球踢得飞了起来,才没拉下太远,太好玩了,我明年也想参加小猪赶皮球,我相信我一定赶得很好。