有趣的运动会作文
今天,我们学校举行运动会。早晨,同学们早早地来到学校,等待着运动会的开始。
令人期待的运动会终于随着开幕式拉开了序幕。
首先进行的项目是是男子50米跑,发令枪响后,运动员们像离了弦的箭一样冲了出去。一位运动员仿佛是在草原上奔腾的骏马一样冲向了终点线,最终获得了第一名。啦啦队队员们大声地欢呼着。
令人期待的女子八百米跑终于来了。女孩们一点也不输给男孩们,他们蓄势待发,信心十足的等待着发令枪的打响。
枪响了!女子们冲了出去,啦啦队队员们使劲的喊着:“加油,加油!”在一阵呐喊中,我的同学张静在运动场上奋力地奔跑着,她的手有规律地摆动着,双腿一前一后的调换着,三号运动员用力一冲,冲到了张静同学前面儿。而张静豪不示弱,后几秒钟时间里,冲向了终点线,观众席响起了一阵热烈的掌声。
接下来是一分钟跳绳比赛,选手们跃跃欲试,哨声一响,选手们争先恐后地跳起来。上届冠军王明同学不紧不慢地跳了起来,目光傲慢,仿佛在说:“就凭他们肯定赢不了我。”最后,王明同学因为低估了选手的实力而被淘汰了,同学们议论纷纷。王明同学垂头丧气,难过得像要哭出来。老师拍拍他的肩膀,安慰王明:“这次输了没关系,总结失败的原因,以后还有机会。”
男子长跑、团体跳绳也相继开始了……
这次运动会结束了,我们收获了成功,当然也有失败。这真是有趣的运动会!