有趣的运动会作文
马上就要到我校的田径运动会了,看着我们班越来越熟练的开幕式队伍,我不禁想:“其他班会在开幕式上会有什么样的风采呢?”
终于,随着护旗手从主席台前走过,运动会开幕式开始了。首先,高段同学的方阵出场了,里面最精致的就是六班同学的方阵了:走在最前面的三位举班牌的同学踏着标准的正步,后面的同学穿着鲜艳的红色服装紧跟在后,真是一股“红色旋风”。
接着上阵的是中段的同学们,我们班和大部分班一样,都有一个“特色方阵”,但我们班的特色有棒球、击剑、跆拳道等多种其他班没有的特色体育项目,这让我们不用精心准备太多就能成功得到大家的认可。
最后轮到低段的小同学上场了,他们都拿出了自己的“绝招儿”,其中最新奇的就是一班了:他们班每人都有一个足球形状的气球,前面甚至还有一个巨型充气足球,真吸引人的眼球。
最后一个方阵走过主席台后,开幕式结束了。这次盛大的活动让我天天都值得回味。