彩虹桥作文
小学五年级的时候,我交了一个很好的女同学。她很漂亮,柔软的头发飘满全身。她的名字叫惠美。有一次去她家,一座美丽的彩虹桥出现在我眼前,我问她:最美的是什么?她只是淡淡地说:我喜欢。我没怎么问她。
到了下学期,她转学了,我很难过,因为她是我最好的朋友。但是路过她家的时候,无意中告诉她门是开着的。我走进去,看到我的眼睛里有一道美丽的彩虹,我哭了。
到了晚上,久久不能平静,心只看起来像座彩虹桥。很快我出现在梦里,一个美丽的女孩站在我面前。我很震惊,因为她真的很美,我很开心。
现在,我是一名初中生,但我永远不会忘记惠美。我想你,惠美,你知道吗?你在哪?
第一天的第二天,一个叫惠美的女孩来到我的班级。我很激动,但是遇到她,她没有回。她是一个我不认识的女孩。惠美,惠美,我不会忘记你。就像最美的彩虹桥,它永远存在。