"零,零,零"放学了,我收拾好书包,正要跑出门,却被组长喊了回来。我说:"干什么呀!"组长说:"干什么,你说呢,今天我们这组值日。"我愣了一下,我便恳求的说:"组长,下一次我多干一点,组长却无情的说:"不行,如果这组人都跟你学,下一次我就被说成不称的组长。"我被说服了,便说:"好吧!"我们飞快的
"啊!终于扫完了。"我承泽懒腰说。突然,有"咚,咚,咚"的脚步声靠近,我们吓了一跳,但还是做好了防御准备。"吱?"我们吓了一跳,咦!原来是刘苗苗她三个。他们气喘吁吁的跑电脑前,搜所"最早的鱼儿怎么没下巴?……"找到了,我们几个飞快的抄了起来。天已经黑透了,走到楼下,我问刘苗苗:"你看那边的爬墙虎像不像一个个幽灵在扭动啊!"她说:"不像,它更像许许多多的恶魔的手!""啊!"我俩齐声叫了起来,和大家走在了一起。我们飞快的跑出了校门。没一会,我只能看着她俩走了的背景……
穿过漆黑的小路回到了家,却被奶奶无辜的训了一顿。我和奶奶又多了一些吵。