做一道菜作文
今天我要给妈妈做一道菜名叫西红柿炒鸡蛋。
第一步把西红柿洗干净,切成块。第二步打鸡蛋,用筷子搅一下,第三步打开锅子热锅,然后放油。第四步把鸡蛋放进锅里去。第五步倒油,切葱花。第六步放葱花,放西红柿,等西红柿变软以后放入鸡蛋。第七步放一勺盐,放一点鸡精,即可出锅。
这盘菜带着我对妈妈的爱,妈妈养育了我十几年我要报答妈妈,虽然这盘菜只是一盘西红柿炒鸡蛋,但是这盘菜怀着我对妈妈的爱
有一次我发烧了您在照顾我,我为了我您整整一夜都没睡觉啊。给我倒水,擦汗,喂我吃药,您带着我去门诊打针。
又这些事情我都记着,没有忘记,我长大一定好好学习,长大孝敬您,为祖国做贡献。