课间有趣的作文
每天早上第二节下课,学校都会组织大课间活动。做操、环形跑、柔韧性练习,我们的大课间活动可丰富了!
我最喜欢的就是环形跑了。环形跑的时候,同学们一个接着一个,围绕着操场跑,大家穿着花花绿绿的衣服,好像给操场镶上了一圈美丽的花边。后面的同学爱讲笑话,听着他的笑话,我们一个个笑得摇头晃脑,身体软绵绵的,双脚好像踩在了云朵上,使不上劲。前面的同学喜欢讲鬼故事,为了听她的故事,我们竖着耳朵跟她跑啊跑,既想听又害怕,不知不觉跑了一大截。同学们的笑话和故事,就像一颗颗可以含在嘴里的糖,品尝着它们,我们跑起来又轻松又开心。有时,我们还会故意让自己的脚步和前面同学的步伐一模一样,好像有人在指挥着我们一样,别提多有趣了!
柔韧性练习也常有搞笑的事情发生。常常有些同学拉伸过猛,“哎哟哎呦”地惨叫,站起来时像驼背的老爷爷,颤颤巍巍的。有一次,我们班有个同学说:“我的手掌可以碰到地上了!”我们全班的同学全部转过头去看,原来那个同学的腿弯得像一只虾。看着他的样子,同学们都不禁哈哈大笑起来。
大课间真有趣!迎着清新的风,我们跑啊,跳啊,说笑话。我喜欢大课间。