课间有趣的作文
今天,我们做完了操,准备要回教室的时候,突然,学校的广播里发出了声音,原来是副校长要讲事情,说我们以后大课间的新的活动项目。广播里依次报出了各个年级的运动项目,到我们六年级了,我们被分到的运动项目是呼啦圈,同学们听到了这个消息,高兴的都跳了起来。大家拿到呼啦圈后,都纷纷开始转了起来,老师看到了我们玩的方法,说要教我们新的玩法。随后,同学们的目光都转移到了老师的身上,只见,老师把呼啦圈放在脚上,然后用另一只脚一蹬,呼啦圈就在老师的脚上转了起来。同学们看了之后,都纷纷拿着自己的呼啦圈试了起来,可是,没有一个同学能向老师那样转起来,因为老师毕竟是练过的。
要上课了,所以老师要收呼啦圈了,收完呼啦圈,我们就上楼梯回教室了。就这样,我们有趣的大课间活动就这样结束了。