我们学校为了让我们的学习不再紧张,就开展了大课间活动。
第七节课的下课铃声“零零零”地响了起来,班上的同学像热锅上的蚂蚁,急急忙忙地冲出教室,排好整齐的队伍,伴随着铿锵有力的音乐,同学走到了大操场,个个精神抖擞地站着。
广播操的音乐响起了,同学们以最整齐的动作来展示给全校的老师看。做完广播操,就是让男生“吐血”的健美操了,女生们做的好看极了,在女生的优美动作下,还有男生的怪异陪衬,可好笑了!接着就是动感十足的街舞了。每个人都很酷地把动作和表情做了出来,让旁边的老师哈哈大笑。
做完三操,快节拍的音乐就响起了,同学们就解散了!同学们有的正兴高采烈地跳绳,有的正在投篮,有的女生正在跳皮筋,还有的在打羽毛球……我们学校充满了欢声笑语,每个同学的脸上都挂满了笑容,额头上流下了黄豆般大小的汗珠。
每天的下午第三节下课时,也就是大课间的时候,同学们感到快乐极了!希望学校的大课间能够让同学们的学习变得不再紧张。