有趣的课间游戏作文
星期天小记者活动开始了,老师说要和我们玩一个有趣的游戏,大家高兴地欢呼起来,有的同学还在猜测会玩什么游戏。
老师说,这次玩的游戏名叫“传话游戏”。老师把我们分成了A、B、C三组,我被老师分在A组的第二个。老师把一句话告诉每组的第一位同学。第一位同学用手做成一个小喇叭,对我说:“……很青。”都是着急惹的祸,我竟没听见前两个字,我只好对后面的人说:“小青很青。”最后,最后一位同学把答案写在了黑板上:小脚很青。对答案时,你猜怎么样?哈,哈,原来是“小琴人很勤。”后来我们又玩了几次,全是全军覆没。 这个游戏真有意思,它使我明白了耳听为虚,眼见为实的道理。