吃的作文400字
从前,森林住着一只爱吃蜂蜜的小熊,偷吃蜂蜜的小熊作文。它一天到晚都想到小蜜蜂那儿去偷蜂蜜,可又怕小蜜蜂尖尖的小嘴巴。
一连几天,小熊都没吃到蜂蜜,头上还被蜇了几个大包,肚子里的小馋虫不安分的往 口里窜。怎么办?怎么办?小熊急得在洞里走来走去。忽然,一条妙计跳上了心头。小熊找来了工具、木头、小轮子,在家里叮叮当当地敲打起来。几天过去了,一只漂亮的模型熊横空出世了。小熊看着模型熊说:“这一次我一定能吃到蜂蜜了!”
小熊把模型熊放到蜜蜂窝下,用力摇一下树,然后再把模型熊使劲往前一推,自己赶快跳到草丛中躲起来。蜂窝里飞出许多小蜜蜂,它们拿着“枪”雄赳赳气昂昂地向模型熊跑的方向追。“真笨!”小熊看着它们远去的影子,得意洋洋地爬上了树,津津有味地吃起了蜂蜜。正当小熊得意忘形的时候,发觉上当的小蜜蜂端着“枪”气急败坏回家来,看见正偷吃蜂蜜的小熊,顿时火冒三丈。小蜜蜂一起发出巨大的“嗡嗡”声,然后都冲过去一顿乱蜇。只听见“砰”的一声,肥肥的小熊从高高的树上掉了下来。它顾不上屁股痛,抱头乱跑,黑压压的蜜蜂群跟在小熊的身后猛冲猛咬。
从此,爱偷蜂蜜的小熊再也不敢偷蜂蜜啦!