圣诞老人的作文
在圣诞节前一夜,我到北极观察极光现象。
忽然,一个身影从我身边经过,并带我向极地中心那边驶去,我以为是一个土匪把我抓了,我连忙大喊:“救命啊!有人要绑架我!”但是我仔细一看,这分明是圣诞老人呀!他温柔地对我说:“你是第一百位来这里的人,所以我邀请你和我一起去给大家送礼物。”我高兴得语无伦次,一口答应。
早上,我们一起来到礼物工厂。哇!我真不敢相信我眼前看到的一切,一台巨大无比的机器源源不断地吐出款式不一的玩具,而且,每一个玩具上面都刻上了不同小朋友的名字。再看另一边,眼花缭乱的玩具已经堆成山了,许多小精灵在把这些礼物放进一个个神秘的袋子里,但是这个袋子好像永远装不满呢。
下午,我和圣诞老人来到雪橇旁边准备去送礼物,他叫我把170号袋子拿来。我兴奋地朝工厂跑去,找到了170号袋子,但是袋子太沉了,仿佛一座大山。都快一个钟头了,我还是没有挪动一毫米的位置,正在我准备放弃的时候,我看见了袋子上的使用说明:此包裹重量1000吨,请使用《七十二变之书》魔法书寻找办法!
我恍然大悟,原来需要魔法书帮助呢!我飞奔向办公室,寻找魔法书,但是等我看到魔法书上面的话时,我真是崩溃极了,因为魔法书上面只有一句话:自己的事情自己做!后来还是圣诞老人自己去拿170号袋子的,说来惭愧,因为我真的没有找到解决的办法,不过圣诞老人并不介意,还鼓励我说:“你已经很勇敢了!”
晚上,我们一起来到了亚洲,在一个中国的小区里,悄悄地开始派送礼物。看到大家熟睡中的脸上还洋溢着笑容,我猜想他们一定是梦到圣诞老人来派送礼物了,我觉得特别美好。
很快礼物就派送完了,我和圣诞老人依依不舍地告别,临走之前,他赠送我一枚圣诞勋章,并给予我很多祝福。而这枚勋章,是我人生中最宝贵的纪念品之一,每次看到它,勇敢的种子就在我心里闪闪发光!