圣诞老人作文
圣诞节终于来到了。在平安夜,圣诞老爷爷送了一份令我心满意足的礼物,那就是一套《花袜子小乌鸦成长故事》的图书,还有圣诞老爷爷给我的一封信和一张圣诞贺卡。
这套书一共有6本,分别是《全都放假了》、《全都拆坏了》、《全都玩过了》、《全都上学了》、《全都跑赢了》、《全都迷路了》。这套书的内容讲的是花袜子小乌鸦记忆好、去旅游、过生日、救朋友、修东西、学特长、做买卖、当保姆……内容非常丰富。虽然这6本书的故事和页数都不是太多,但是我还是很喜欢这个礼物,因为它饱含着圣诞老爷爷对我的关怀和爱护。我要好好地保存圣诞老爷爷送我的这份珍贵的礼物。
今年的圣诞节已经过去了,我静静地盼望着明年圣诞节的来临,不知道那个时候圣诞老爷爷会送我什么礼物?当然,到那时我也要把我的感谢送给圣诞老爷爷,祝他健康长寿,永远快乐!