我是以前在您店里想买那顶假发的小女孩,娜莎。当时,我恳求您千万别卖掉那顶假发,因为,我的妈妈真的很需要那顶,可是我想尽一切办法,在圣诞节来临前,我还是没有赚够钱,但是您并没有信守承诺,把那顶假假发卖掉了,那时,我愤怒,我忧伤,我也差一点就哭了出来,但是,我不能扔妈妈知道,营卫这样妈妈也会伤心得所以我就一言不发的回到了家,回到家里,妈妈说有人送来了一个包裹给我,我当时非常的奇怪,心想有谁会送给我包裹呢。我打开包裹,呀,那正是我想要送给妈妈的假发,我高兴极了,我又看到一个纸条,上面写着,你有一颗纯洁的心,这是给你妈妈的礼物,也是给你的礼物,祝你节日快乐。我就知道,那就是您,大胡子叔叔,我就立下一个志愿,等我长大之后,疑讹要成为像您一样善良的人。
祝您以后身体健康,永远快乐,幸福。