圣诞老人作文
画展《圣诞老人》郑俊杰 作今天的画展真是突如其来,我完全不知道,但是在这次画展中有一幅画让我很欣赏的画。那时,我刚从音乐教师里出来,回到教师,我发现教室空无一人,我便把教学楼找了一遍,才知道,大家去看画展了,我才把刚刚的疑惑给全打开了。
我和阿汪阿范一起看画,我看到了好多有趣的画,但是最让我着迷的是一幅《圣诞老人》的画,画的很生动,很立体,栩栩如生,老人的微笑很慈祥,给我们带来了礼物,也给我们带来了温暖。我一下子被画给镇住了,就连同学都走了一半都不知道,我仔细品味着画,可时间总是喜欢和人开玩笑,不知不觉的就溜走了,没办法,只好依依不舍的走了。