圣诞老人作文
小朋友们,你们知道圣诞老人的家吗?不知道了吧!接下来,我就为你们介绍圣诞老人吧!
圣诞老人的家住在北极,周围到处是冰融化的水。河的中心,有一块大大的冰,这块冰是不会融化的。冰的上面有一座冰岛。
你们都知道,每当圣诞节到了的时候,圣诞老人都会在前天晚上的夜晚,给全国各地的孩子,每人发一份礼物。那你们知道,圣诞老人哪来这么多的礼物吗?既不是偷来的,又不是买来的,那到底是哪来的呢?其实,圣诞老人的礼物是和聪明的北极熊一起做的。在做的过程中,圣诞老人和北极熊议论纷纷,想把礼物做得又好又精美别致,希望小朋友们会喜欢。
我细心地想:圣诞老人会送我什么呢?是精美的小闹钟,美丽的布娃娃,一大堆香甜可口的糖果,还是其它礼物呢?如果要我选的话,我一定会选美丽的布娃娃。如果要问我的优点,当然是朗诵和跳舞了。
小朋友们,这回,你们知道圣诞老人的家了吧!