体育课上作文
床前的小闹钟滴答滴答的走着。可我在床上翻来覆去的躺着,就是无法进入梦乡。因为我回想起早上的一节课,那是一节体育课。
我记得上第一节体育课时我们迅速的站好了队。我们都很听老师的话,因为老师今天有点不舒服。体育课代表,更是为老师担心,帮助老师管纪律和整队。所以我很羡慕体育课代表。因为他可以帮助老师管纪律,而且还可以让同学们乖乖听她的话。老师就轻声了,说了一句跑步。体育课代表就说了一句女生先跑,男生跟着。我们听了他的话,就开始跑步啦。我感觉跑的零零散散,好像被敌人打败的残兵一样,很不整齐。所以我们的体育课代表就明显突出了它的作用。他就开始告诉同学们不要跑快要要整齐的不好,不要反开着跑,尤其是前边女生跑得太快,男生跑的太慢了。两个队无法和在一块儿根本不整齐,感觉不是一个班的。我们听了体育课代表的话都跑得很整齐了。但是我们跑了一圈儿又一圈,就当停下的时候。老师,我们跑的太不整齐了,让我们从新跑。我们都很委屈,不想再跑了。但是体育课打表说必须跑步好了,重新再跑加跑十圈。这时我对体育课代表,有一种严的态度。我们终于排好三,对以后课代表对我们说我们可以去拿球,如果够不到的可以我帮你拿。这时我又感觉到体育课代表是一个乐于助人的人,他自己拿到球时候比我们谁都活泼。
我觉得体育课代表是一个帮助老师,严厉,和乐于助人,活泼的体育课代表。所以想到钟滴答滴答地走了,我依然无法进入梦乡。