体育课上作文
今天下午,一直都在下雨,我们只能在室内上体育课了,但是,我们仍然很开心,因为我们可以在室内玩“飞机”。大家别惊讶,我们玩的是非常小的飞机——飞行棋!
我们排好队之后,赵老师让我们一组一组拿棋子。我想先找到玩的伙伴,于是找来了江心童、陈一诺和徐杨。我们决定用“黑白配”和“石头、剪刀、布”来决定谁先走,结果陈一诺第一个走,我第二。我放好了棋盘,选了兰色的飞机。
我们开始下棋了。一诺最厉害了,一甩就是“六”。我只甩出一个“六”,所以一直叫着“六六顺”,但一点也不管用。心童半天才出一颗棋,徐杨不知道怎么玩,竟然反方向走,我帮她把棋放正。
下课了,老师说:“不要把棋盘里的东西带走。”我们留下了棋,却带走了下棋的快乐!