体育课上作文
叮零零……上课了,同学们伸长脖子看数学老师来时有带书没,没有!耶!是体育课!
我们推推搡搡的下楼。这时,老师说:“这次进行四百米跑步比赛。”我腿一软,坐到在操场上。比赛开始了,老师指令一发出,同学们像离弦的箭一样跑了出去。比赛非常激烈,不知不觉到了我们班的小燕子——林燕婷,她是女中豪杰,跑起步来,那叫一个快啊,像风一样,又像出膛的子弹,把同组的男生甩得远远的。她给女生长脸了,谁说女子不如男!
不知不觉,到我跑了。我看了一下同组的同学,还好都不是跑步健将,我暗自高兴。指令发出去了,我沾沾自喜,我只要不是倒数第一就好!正在我发呆时,才发现他们已经开始跑了,原来他们都不是省油的灯,个个都“身怀绝技”呢!于是我加快速度过了两个来回,脚渐渐像是绑了千斤重的铅块似的不听使唤,迈不出去,好像在说让我休息一会行吗?呼吸也加快了好多,喉咙里十分干燥,好像是有团火在烧似的。马上要到终点了,我深呼吸,加快脚步,像头牛似的一埋头冲到终点,还好,还好,我不是“第一”,不是“第一”。
一看李鑫霖,好恐怖啊!他跑完步后嘴唇都紫了。哈哈!看张江,他一跑起来,身上的肉就像果冻似的一上一下,太好玩了。有些人还没跑完就停下,真是太“野”了……
这时,你听,抠掉耳屎听,同学们的笑声,运动员的呼吸声,啦啦队们的欢呼声,汇在一起不就是一首悦耳动听的体育曲子吗?