体育课上作文
我是一个体育欠佳的人,跑步、短绳、立定跳远都不好。
一次体育课,我们要测100米跑,及格分是2分03秒,结果我跑了个2分24秒。哎,没办法,我吃饭吃得少,身体又不好,怎么能跑及格呢?我正在自卑时,我的好朋友走过来说:“不要紧,还有些同学也没及格,在补测时一定要坚持,坚持就是胜利,我会给你加油的!”听了她这番话,我才有了些信心。
补测开始了,老师说:“预备,跑!”我如风一般飞出起跑线。没过一会儿,我就跑了两圈,只剩下两圈了。我心想:只要再坚持一下就可以跑到终点的。但我一开始力气用得太多了,现在没力气就落后了。就在这时,我听到了好友们的高声呼喊:“周若淼加油,周若淼加油!”一边喊还一边鼓掌。我终于鼓起勇气,向终点用力拼去,终于,我及格了,还有许多同学还在努力地跑呢!
我高兴极了,虽然没有力气了,还是连连向好朋友们道谢。就是因为有他们掌声的鼓励,我才能到达成功的彼岸。