体育课上作文
星期五的体育课,好像是我最巅峰的一次。
星期一测完了坐位体前屈之后,随之而来的.50米短跑和跳远。在今情况上看来,我的长短跑一直是两大弱项点,每次测试就好似被推下悬崖。
但即使是弱点测试,气势上也不能输。为了减少自身重量,上身只剩短袖,与三爷、胖硕、老大比赛唯一能赢老大,对其他两个人压力还是无比的大。站一排之后,未到我们,我的心好像都一直吊着,生怕被别人笑话。
“到了,到了,到我啦!”我的心提到了嗓子眼,裁判员一声开始,我瞬间像离弦的箭一般,射了出去。右边空无一人,大概领先了3米之后,三爷跑上前去,胖硕也追了上来。“哇,哇,看他的头发”一旁的女生叫着喊着,冲向终点后,7秒7的成绩不算差,也不算好。他们都围着我说,“我都惊呆了,你居然起跑领先那么多”。
或许是拉伤的原因,腿上走路都很痛,但即便很痛,也创造了我体育课上的第一次巅峰。