假如我是一位科学家,我想发明一种机器,这种机器能把白色垃圾吸到机器里,制造出新的垃圾袋,这样不仅能节省垃圾袋,而且还不会污染我们的环境。假如我是一位科学家,我想发明一种笔,只要你写错了字,它就会叫写错了写错了,这样就可以改掉写错的毛病了。假如我是一位科学的我,想发明一种黑板擦,只要它碰到黑板,黑板上的字就会立刻消失。老师再也不会受到粉尘的污染了。假如我是一位科学家,我想发明一种产品,只要在白纸上轻轻一点,白纸就会变成另外一种颜色,同学们就能方便地画出画来,我还有很多的发明计划,假如我真的成为一名科学家,我要尽我所能给人类带来更多的方便,造福人类,造福地球。