春天的阳光是富有生机的,令万物复苏,充满希望。吴烨阳,你就好似那缕充斥着勃勃生机的春阳,给我带来希望。那天下午,天空阴沉沉的,空气也很闷,教室里正在紧张地进行着期中考试。大家都低着头,“唰唰唰”地答题,我也奋笔疾书,努力做题。经过一个多小时的奋斗,我们终于结束了考试,但我还有一道应用题没做完,试卷就收上去了。完了,这次肯定考砸了!怎么办?我愁眉苦脸地走出教室,一个人站在阳光上望着操场上开开心心玩耍的同学们,心里更加难受了。突然,你走了过来,搭着我的肩问我:“我们的班长在这儿干嘛呢?”我摇摇头,有气无力地说:“有一道应用题没做完,这次要考砸了。”“怕什么,不就是一题没做吗?我也有好几题没做呢!别难过了!”你拍拍我的肩,安慰道。我转过头,你嘴角那抹动人的微笑映入我的眼帘,像一缕春日的阳光温暖地照进我潮湿的心房带给我希望。顿时,我发现什么烦恼都烟消云散了,只留下快乐和你的笑容。
你的笑就如春天的阳光,给了我无尽的温暖!