淘气鬼作文
不用我说,我想大家也一定猜到了,我要写的是一条小狗,它的名字叫闹闹,不要小瞧它,它可是我们家属院有名的淘气鬼。
你要是看到了闹闹的样子,一定会看出闹闹的淘气,它长着一双总是乱转的大眼睛,一对竖起来的耳朵,胖乎乎的身子上长着白色的绒毛,毛茸茸的尾巴总是不停的摇着,走起来像个小肉球。
在来客人时,闹闹就更淘气了。如果你坐在沙发上,闹闹就会跑来舔舔你;你要是不理它,闹闹就会换一招,跳上沙发,蹲到你的腿上;如果你还是不理它,闹闹就来一招最绝的,爬到你的肩上不下来。
闹闹不怕人,也很勇敢,就是在它面前放一个上面有很多根竖起的铁丝的东西,它也敢拿脚拨一拨,拿嘴咬一咬。
但闹闹也有很胆小的时候,十分怕气球。可能是因为气球看上去很重吧。你要是举起气球,闹闹就趴到你脚边,蹭蹭你,好像在求你饶了它。
我们家属院所有的人都十分喜欢闹闹,你想来看看我们家属院有名的淘气包吗?