淘气鬼作文
你知道这个“淘气鬼”是谁吗?你肯定不知道他是谁吧?他就是我的表弟谢岳好。
我的表弟可是很窜的呢!
他读幼儿园的时候是非常非常的窜的,比如看见树就爬树,看见栏杆就爬栏杆,看见老师就叫老师的名字,简直是无法无天。
我家搬新房的时候,我的姨夫、姨姨、表弟他们一家来我们家祝贺,一进门,我妈妈就对谢岳好说:“谢岳好,你不要把我们家雪白雪白的墙壁弄得像一只小花猫一样。”他点了点头,笑了笑就跑走了,我对谢岳好大声说:“换鞋。”谢岳好跑过来说:“知道了,表姐。”
他走了,我们家的墙壁弄出了很多只小花猫,我的气不打一处出,但又无何奈何。
今年,他读小学一年级了,他由淘气变成了乖巧,懂事很多了。我开始由讨厌变成喜欢,但愿他会越来越好。