淘气鬼作文
大家想知道可爱的淘气鬼是谁吗?那就是——我。
我的名字叫谢一菲,下学期开学就上三年级了。我是一个女孩子,有一头乌黑的长发,一双明亮的眼睛,若把我的嘴巴比作樱桃小嘴,那是再合适不过得了。
我不仅可爱还很淘气哦!在家如此,在学校亦是如此。
有一次,我把蚂蚁放进了一名同学的文具盒里。那名同学打开文具盒后,发现有一只蚂蚁在乱跑,吓得大声尖叫,脸色苍白。
我还是一个搞笑大王呢!记得有一天课间,班级里有一个女孩摔倒了,不管大家怎么安慰她,她还是一直哭。于是,我扮了一个鬼脸,结果一下子她就破涕为笑。之后,我就有了一个外号——搞笑大王。
我喜欢体育,而且还是学校跑步跑的最快的呢!在一次运动会上,英姿飒爽的我以矫健的步伐在赛场上奔跑驰骋,像离弦的箭一般。同学们开始叫我——飞毛腿。
怎么样,这么可爱又淘气的我,你们难道不愿意和我交朋友吗?