关于春晚作文
吃过了年夜饭,我们全家人就坐着说说笑笑等待20xx春节联欢晚会开播,又到了一年一度春晚了,每个人心里都很舒畅。
一年一度春节晚会,今年春节晚会让我期盼已久春晚盛餐,晚八点整,我看到了自己很喜欢主持人,偶像派朱军、漂亮清纯李思思姐姐和美貌端庄董卿阿姨,今年还新增了演员张国立。他、她们着隆重节日服装闪亮登场了,今年主持人很有创意,是老带新风格。
我发现今年晚会可谓是春晚盛餐,节目个个精彩,尤其数下个孩子扮演舞蹈《小马飞腾》。在欢快而节奏感强烈音乐声中,数十个孩子扮演成活泼可爱小马,在舞台上尽情舞动,几“匹”领头“小马”还上演了滑跪、托马斯前旋、大风车等高难度街舞动作,最后,在孩子们欢快新年快乐声中结束,就连董卿也夸赞孩子们“好萌啊”。
央视春晚舞台炫丽多彩,变幻莫测场景是那么隆重而喜庆,准备充足演员们都要把精心准备节目一、一呈现给大家,有阵容宏观集体舞、有幽默搞笑小品、相声、悦耳独唱,还有耳目一新杂技、还有刘歉那目不暇接魔术表演等等……真可谓台上一分钟,台下得十分辛勤练功,因为一上了台就不能出一丝一毫差错啊!
时间就像是小彩旗旋转,从开场到凌晨钟声响起,一刻不停歇,她是时间使者,时光流转,四季轮回,除夕就这样不紧不慢划过去了……在《难忘今宵》歌声中,20xx年央视春节联欢晚会落幕。4个多小时马年春晚让人感到多了几分温情与暖意。
20xx春晚比往年要好看多了,希望20xx年春晚可以更精彩,我期待明年春晚!