春晚的作文
熬了这么长的时间终于到了看春晚的时间了,偶们买好零食准备一边看春晚一边津津有味的吃零食,8点到了我们开始春晚的美妙“旅程”。我们看了杂技表演每一个都是那么触目惊心,其中最让我留下深刻印象的《空山竹语》钢管表演,一位演员站在钢管上一层层叠加的钢管让我们心中升起一股寒气,演员在上面横插,竖插伸缩自如精彩万分,可所谓台上十分钟,台下十年功。
春晚的小品挺不错的有:《荆轲刺秦》、《面试》、《天网恢恢》我个人喜欢《荆轲刺秦》讲的是一个导演颠覆历史险些酿陈灾祸。在快到12点时我们再喊倒计时迎接龙年。我看着看着便睡着了不过这次春晚真精彩。