春晚的作文
20xx年春晚没有以前丰富多彩了,没有了明星大腕比如说“刘谦”没有了他精彩的魔术春晚就没有了悬念。虽然最后有赵本山、小沈阳等人上演了小品同桌的你。还有那激光舞,呼啦圈,转呼啦圈的那 个小姐姐竟然能转起305个呼啦圈,真是不可思的事情,她那么瘦弱的身体,竟然可以她能转起305个呼啦圈,这个节目还算精彩。还有一个节目“年年有余”这个节目是魔术,可是它却被争议起来了, 有人说鱼的肚子里有磁铁、还有的说遥控控制。但我发现了一个细节,变魔术的傅琰东他的左手北在在后边,好像是拿着可以控制鱼的遥控器,这就是我提供小细节。
总之来说春晚是没有以前那么精彩了。这就是我对春晚的看法。