上春晚作文
20xx年的钟声快要敲响了,我好激动啊!因为我即将站上高青少儿春晚的舞台,和好朋友一起表演舞蹈《迎春接福》!
这个舞蹈我们已经准备了好久了,我们也到演出场地――高青县全球通影视城彩排过了,我虽然有点紧张,但是,我相信我一定没问题的!我们都化好了妆,换好衣服在后场等着,我们是第三个节目。因为这是我第一次表演并录制这样的大型节目,我还是很担心哦!
前两组节目表演完了,很快,轮到我们这组上台了。我看见台下人山人海好多观众啊,我的心开始紧张的砰砰直跳。
我们伴随着热烈地掌声整齐的走到舞台上,节目开始了!随着美妙的音乐,我手举中国结一会儿转圈一会蹲下,一会儿举着中国结聚在一起,一会儿散开,我快乐极了,我觉得的自己就像美丽的春姑娘,给大家送来了春的祝福;又觉得好像美丽的小仙女,和大家一起迎接美好的春天,一起欢度这春天的节日!我们跳呀,乐呀,观众的欢呼声、掌声响成一片!
好幸福的节日!好快乐的我!以后我一定会更加努力,表演更好更精彩的节目,展示给大家!把快乐传递给大家!