关于情作文
那天,又一次背上行囊,又一次走出家乡,又一次探索世界,又一次走向未知!旅行!
天还是朦朦亮,昏暗昏暗的,离别情如盖,笼罩在我心头。不舍就像一汪潭,清清的,凉凉的,在心底,在眉上。
“滴滴滴”一阵刺眼的车灯从远方闪来,夹杂着尖锐的喇叭声,徐徐的,缓缓地,从远方驶来。
我看了看这个熟悉的小房子,看了看这个熟悉的门,看了看这个熟悉的街,看了看街上窸窸窣窣的人。“砰”在车门的欢送下,伴随着轰轰烈烈的马达轰鸣,走了,不顾!
家,一个难以解释的名次。那么讨厌,那么让我爱恋!那么想挣脱,又是那么让我依赖!总是想舍去她,又是那么的舍不去。
家?我的家!
人生如戏,有家不易。君若有情,且行且珍惜!
家,便是一个小社会,家中有爱,社会便不会无情!