关于情作文
情分很多种:亲情,友情,爱情。这个字常常让人摸不着头绪,因为这个字,总会让人陷入痛苦和为难的境况,常常使好朋友一拍两散,因为这个字,是和睦的一家反目成仇……
在我们身边,友情是最广泛的,但那种才是真正的友情?哪种是虚伪的呢?我们无从知道,友情也是最重要的,若一个人身边没有一个朋友,没有一个知己的朋友,没有一个诉苦的朋友……那生活会有多么的孤单,多么寂寞。
友情,是世界上每个人的朋友,友情,每件事情背后的支撑,友情,共同患难,享福的经过,友情对我们互关重要,要珍惜每一份情,管你是什么情,错失良机后,将不会重头再来!
友情——海内存知己,天涯若比邻。让我们珍惜身边的友情吧!友情不管在什么时候,什么地方,对你的帮助是最大的,抛开对友情的质惑,真正的也好,虚伪的也罢,如果没有这份情,你的明天会怎样?
即使你知道未来怎样,也绝不能抛开友情!