李老师,您知道吗?我今天在妈妈学校表演了一个节目,朗诵《快乐的节日》。表演完之后,大家都鼓掌了,夸奖我表演很精彩。学校还给我颁发奖状——“最精彩节目奖”。我还参加了亲子篮球接力比赛,我拿了一等奖,哥哥拿了特等奖,好利害呀!
李老师,我今天表演很大胆,很大方。您觉得我利害吗?
李老师,经过您的教诲,我觉得自己这两天有了很大的进步,上课没有讲小话,认真听老师讲课,积极举手发言。我希望有一天能整队,因为这样可以得到李老师的牵手出学校。对了,李老师您觉得我这几天的表现有没有进步呢?
好了,不能再说了,已经过了九点半了,答应李老师九点半上床又没有做到,希望李老师能原谅我。晚安!