敬爱的蒋老师:
您好!
光阴似箭,我已是六年级的学生了。在这小学的六年中来,我非常感激您对我的教导,关心和爱护。
感谢您,我敬爱的老师,是您让我知道应该努力去学习。记得刚开学的时候,我的学习不够好,但您总是不辞辛劳的辅导我,让我的成绩变得更加优异。我获得的一个个奖状,一张张证书,里面都有着您的付出和辛勤的汗水,是您,让我知道了学习的快乐。
感谢您,我敬爱的老师,是您让我知道了做事应该认真,仔细。我的钢笔字一直都不太好,但是后来您让我写“字如其人”这四个字,让我知道了写出来的字可以表现出一个人的品质。让我更好的去学习钢笔字,也让我知道了要认真的去做好每一件事情。
感谢您,我敬爱的老师,是您让我知道了应该自信。以前的我不够自信,总是遇到挫折就想放弃。但后来您让我参加一次次活动,一次次演讲,锻炼了我的自信,锻炼了我的勇敢。在我手捧一张张证书的时候,我找到了自信,那时我对您感激不尽,因为是您,让我锻炼到了很多,让我知道了拥有自信的快乐。
感谢您,我敬爱的老师,是您让我知道了爱是什么。以前的我,是一个不懂事的孩子,不知道父母的辛苦,不知道你们对我的好。但是,您用您的语言,用您的行动来感知我让我知道应该学会去爱身边关心我的每一个人,应该懂得感恩,懂得回报,这样人生才会更加丰富充实。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。亲爱的老师,您那赤诚的爱,唤醒了我,哺育了我们的自信,点燃了我们的青春,摧发了我们的征帆。我们从幼苗长成大树,却永远是您的学生;我虽然不是您最出色的学生,但您却是我最尊敬的老师。
感谢您,我敬爱的老师!您的教导我会时刻记在心中,以行动来回报你对我的教导和关心,您永远是我最好的老师!
祝您:
身体降,万事如意!