开心的事作文
每一天,每个人都有不同的情感色彩。他们时而悲伤,时而生气,时而快乐。这一次,让我谈谈快乐的一天。
夜晚,月亮高挂在深蓝色的天空中。吃完饭,大家就坐在沙发上无聊的看电视剧。我心血来潮说:“爷爷奶奶,我们去放灯笼吧!”爷爷奶奶同意了,于是我和弟弟上了车,进了体育场。
我去体育馆的时候,爷爷买了一盏孔明灯。我拆开袋子,取出孔明灯和固体酒精,把孔明灯翻到上面,把固体酒精放在铁丝上,就搞定了。每个人都在上面写下各自的愿望。众人渐渐松手,外面的打火机点燃了固态酒精。我和弟弟拿着它跑到一边,孔明灯慢慢地飞了起来。没想到,孔明灯卡在树枝上。每个人都非常着急。就在这个时候,一阵狂风袭来,孔明灯又飞了出来!它自由飞翔,伴随着大家的愿望,飞向了天空,所有人都看着它,直到它变得更小,与天上的星星混杂在一起。
那天,真的让我很开心,你觉得呢?