开心的事作文
今天晚上我上完钢琴课。汽车嘟嘟一声开到了饭店。我和妈妈爸爸要参加田叔叔的结婚酒席。到了那里,我脸上挂着笑容。进到包间,妈妈让我和叔叔阿姨们打招呼,我看到包间里有田叔叔,邓伯伯,于伯伯还有阿姨和大妈们,我心里想,这下可热闹了。我开心的在椅子上跳来跳去,像小猴子一样。
大家都在祝贺田叔叔和陈阿姨,希望他们幸福,我看到大家都非常开心,我知道他们都是为田叔叔和陈阿姨高兴,我看到大人们都在喝酒,他们还在做吃苹果游戏,吃苹果的游戏是这样玩的,用一根线绑好洗干净的苹果,然后让结婚的两个人一起咬,看谁能咬上,结果田叔叔耍赖,一下子把苹果抢了下来,田叔叔和陈阿姨把苹果吃完了,游戏玩不成了。
时间过得可真快呀,转眼酒席就要结束了,田叔叔喝的很多,大家非常高兴地结束了今天的快乐晚餐。