开心的事作文
“哈哈哈。”一阵笑声从我们家传来,你为什么笑得这么开心?嘻嘻,因为我们家淘宝上的宝贝终于买到了。
我爸两个月前开了一家淘宝店,卖浮标。他的名字响亮地挂在网名上。哎,——就是没生意。那时候爸爸就像一根被打得很惨的黄瓜,真的很惨!暑假期间,第一次有人在网上联系爸爸,问他浮标的事。可惜爸爸太激动了,忘了把资料放在哪里,第一笔生意完美的结束了。这件事之后,爸爸吸取了教训,把装满浮标信息的书放在了电脑桌前。而且,他还自恋地打造了自己的品牌——《难得》。本来他想打造一个“飞牛”品牌,被我和我妈抹了。
暑假快结束的时候,又来了一位难得的访客,来到我们的网店。和我们聊了半个小时,他真的是一个好“好奇”的男孩。最后,在我们不爽之前,他居然下单了,好快!就等我们发货吧!爸爸高兴地走出房间,一口气收拾好,送上门。砰的一声,爸爸吹口哨出去了。更让我们吃惊的是,客户收到货后感觉还不错,又点了一单。“哈哈哈。”我和我爸笑得合不拢嘴,我妈假装淡定,其实笑得心都在抖!
我家有很多开心的事,笑声在我家永远不会结束!