最开心的事作文
人生中最让人开心的事情,有很多,如天上的星星数不胜数,像餐桌上的食物,各种各样,仿佛雨后的美丽,付出艰辛才有回报……但最使我记忆犹新的还是那件事……
在那之前,我努力复习,不停地温故,到现在还历历在目,为的就是自己和家人都开心,那么到底是什么事情呢?往下看,自己去寻找。
那天,我迫不及待地早醒了过来,熬过前面漫长的时间,终于可以去学校了!去那儿之前,我还收到许多祝福呢,如:小鸟为我唱歌,青草为我跳舞,大树向我道贺……
来到学校,我迈着轻快的脚步来到学习的殿堂,坐在犹新的椅子上,干燥的等待,时光慢慢前进,一秒针、两秒针……我终于等不住了,便开始闲聊,等待老师的到来……
“老师终于来了!”不知哪里传来的声音,顿时,我们鸦雀无声,静静的等待老师报分数。越来越靠近我的名次,心跳也越来越快。我英语不错,应该能考个98,,99分吧。到我了!到我了!九—十—八,我考了九十八,虽然这是一个不错的成绩,但在我看来不好,我知道那两分我明明可以拿到,仅仅两分之差,100分的人可以免写作业,而这种待遇就和我近在咫尺,但我却追不上,我非常羞愧,不过我很快就脱离了这种状态。接下来,是我拿手的数学,毫不夸张的说95分对我来说,简直是易如反掌,只不过我有一个粗心的毛病,所以这次考了个97分。接下来,就是最难的科目——语文。但是我还是考了个好成绩——95分。而且我还获得“三好学生”。我的心里就像冬天的时候坐在火炉边取暖,而我本身,则是一蹦三尺高。
让我为着学习,而努力奋斗吧!让我为着未来而加油吧!让我为着国家而天天向上吧!