智慧的作文
那是一个美丽的地方,一个让我学得很多知识、懂得许多道理的地方,也是小学生们都十分向往的地方,她就是我的学校——新密市第三小学。
走进校园的大门,映入眼帘的就是一个大升旗台,每周一,我们都在雄壮的国歌伴随下,注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起。旗台的后面有两个漂亮的花坛,花坛里盛开着五颜六色的花,好看极了。蝴蝶、蜜蜂飞来飞去,仿佛到了仙境儿一般。校园的围墙边种着一排高大翠绿的杨树,不仅为我们带来了绿荫,更扮靓了我们美丽的校园。
再往后面走就是我们的教学楼了,每天我们都在这里学习有趣的、丰富的科学文化知识。教室里桌椅整齐排列,墙上挂着多媒体教学电脑,同学们坐姿端正,认真学习。读书、练字、学算术,在老师的辛勤教育下,我们每天的学习生活都十分丰富精彩,快乐极了。
到了放学的时候,同学们排着整齐的队伍,背诵着弟子规高高兴兴回家。这就是我的学校,它能给我们开启智慧宝库的钥匙,也能给我们带来快乐的生活。我爱我们的智慧校园。