爬泰山作文
泰山是我做梦都想去的地方,暑假,妈妈真的带我去了。
来到泰山脚下,我非常兴奋,但是它和我想象的不太一样。
泰山真的好高啊,也不像人们说的那样没有树,这里树很多、很茂盛。山间的泉水就像是滚动的玻璃球一样,为什么呢?因为它很清澈。
我跟着妈妈一起爬泰山,爬的途中我又累又渴,有几次都想放弃了,但是我看到了四个外国人,想和他们比赛,想超过他们。
于是,我打起精神继续向上爬。妈妈想让我和那几个外国人拍照,但是我没有那个勇气,不敢去说,就只好放弃了。
经过了五个小时的艰难爬行,我终于到了中天门,好累呀!但是我很高兴,虽然我只爬了一半。
等我长大了,我还要再来爬泰山,我一定要亲自爬到山顶!