大家对游戏并不陌生,游戏种类繁多,有传统游戏,也有新游戏,但不论什么游戏,都可以锻炼我们的能力,也可以让我们体会团结协作的重要性。
还记得去年,学校组织了一场传呼啦圈趣味游戏比赛,以班级为单位进行比拼,游戏规则是全班同学手拉着手传呼拉圈,先用右腿伸进去,再用头伸进去,最后用另一只腿伸出来,在传递中不许用手碰呼啦圈,把呼啦圈传完一圈,速度最快的班级胜出。
比赛刚开始,我班男生速度飞快,犹如一匹战马飞奔而来,女生也不甘示弱,当呼啦圈马上要传到我时,我的心扑通扑通地跳个不停,好像马上要跳出嗓子眼似的,我生怕给班级丢脸,但是,现实并没有我想象的那么悲惨,旁边的同学配合我,我轻盈顺利地钻过呼啦圈。哎!我的心终于复位了。之后,我们班取得了不错的成绩。
通过这次趣味游戏比赛,我体会到了团结协作的重要性。