丢――丢――丢手绢,轻轻的放在…这是在干嘛?原来是我们四年级在玩丟手绢的游戏。
第一轮是万智聪,丢手绢,她哼着歌走到邓茹龙的后面,飞快地跑起来,邓茹龙回头一看,拿起手绢,像箭一样射向万智聪,一下子就把它抓住了,万智聪红着脸给我们讲了一个笑话,把我们逗的哈哈大笑,第二轮,是我丢手绢,我唱的歌向四周望了望走到朱宏念后面,放下手绢,飞快的地跑起来,朱宏念二话不说,拿起手圈就去追我,可是因为他跑的太慢,没有追上我,他自信地走到中间,给我们跳了一支舞,那优雅的舞姿,把我们都迷住了。
铛――铛――铛,下课铃打响了,我们恋恋不舍地走进了教室,这个游戏不但放松了我们的心情,调节了我们的身心,还增加了我们同学之间的友谊!