我喜欢玩得游戏是老鹰捉小鸡。
下课了,我和班上的同学去操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。先由小王同学和小芦同学分别当老鹰和母鸡,其他人当可爱的小鸡。游戏开始了,老鹰张开巨大的翅膀,一会儿向左扑,一会儿向右扑向小鸡。鸡妈妈左闪右躲地保护我们,我们这些小鸡娃娃们跟着母鸡妈妈跑得上气不接下气。
老鹰装出要向左跑的样子,母鸡马上又向左边跑了几步,老鹰又向右跑了几步,母鸡立刻又跑到了右边,老鹰又装往左边跑,可母鸡却没有跑,它以为这次老鹰又装装样子而已,老鹰趁机一个猛冲,一只小鸡成了他的美餐!母鸡看到后悔极了!……
老鹰捉小鸡真是又刺激又好玩,我太喜欢这个游戏了!