我喜欢的一张照片作文
从小到大我拍过很多照片,其中我最喜欢的是陈老师给我拍的圣诞照片。
老师在发照片之前笑眯眯对我们说:“我在电脑里帮你们的照片设计了漂亮的圣诞场景,你们猜一猜我给你们设计了什么场景?”我托着下巴好奇地想:老师给我的照片做了什么场景呢?是可爱的圣诞老人,还是许多漂亮的礼物?或是雪白的小雪人?
老师把照片发下来后,我看见照片四周有几个精美的礼物盒,还有几对可爱的雪人。照片的左下角有一个胖乎乎的大雪人,他戴着一顶黑色的帽子,还系着一条鲜艳的围巾,正笑眯眯地看着我,好像在说:“快看看你的照片多美呀!”照片的右下角印着“快乐的时光”。照片里,许文杰把手放在我的肩上,另一只手搭在张卞豪肩上,张卞豪还用手摆了一个很酷的“八”字,像一个小帅哥。我们友好地靠在一起,自然地咧开嘴,笑得多欢呀!在我们的身后有两个和蔼可亲的圣诞老人,中间写着“圣诞快乐”。
我一看到这张照片就会想起那天拍照的情景,想起那快乐的时光,真开心!