我喜欢的一张照片作文
哇!陈老师给我们做的圣诞照片真是太美了!我好喜欢啊!
发照片之前,陈老师笑眯眯地问我们:“同学们,你们猜猜我帮你们做的是什么背景的照片?”有的同学说是:雪花和圣诞树;有的同学说:是可爱的小雪人,还有长着白胡子的圣诞老人。我们都在发挥自己的想象,猜测着照片美丽的背景,最后陈老师说:“同学们!等照片发下来,你们就知道了!”
陈老师终于把照片发了下来,照片的背景是一个雪娃娃戴着一顶红帽子,系着一条红围巾,穿着一件白上衣,戴着一副红红的小手套,眼睛笑得眯成了一个弯弯的月牙!他像是在对我说:“小朋友,祝你圣诞快乐!”小雪人的上面有“圣诞快乐”四个字。照片的下面有“快乐的童年”这五个字。我一看到这五个字,就想起那天拍照的情景。当时,我和两个小伙伴:黄家俊,彭可手挽着手走上去拍照。我跟黄家俊笑得非常开心,彭可的表情很严肃,我一想起来就想会黯然发笑,陈老师就趁这个时机,“咔嚓”一声把这一美妙的时刻定格下来。
我非常喜欢这张照片,一看到这张照片,我就会回忆起那欢乐的时光,我会永远保存这张美丽而可爱的照片!