我喜欢的一张照片作文
我曾经照过许多张照片,但我却最喜欢这张全家福。这张照片是我9岁那年暑假在海洋公园照的。
记得那一天,我全家一起去海洋公园玩。进去时,我看到人山人海,我很高兴,我看到有人玩过山车,摩天轮,越矿飞车等等,很多很多,我对爸爸说:“爸爸,我要去海洋馆里看鱼。”爸爸说:“好!走吧。”去到海洋馆那里,我看到了各种各样的鱼,色彩鲜艳,真是让人赏心悦目呀!看完了海洋馆里的鱼,我就坐缆车上山,坐缆车时,我往下一看,看到了蓝蓝的大海和葱郁的树,然后,我感觉好像越看越害怕。这时,我看到一个人独自坐着缆车上山,他都不怕,我这里那么多人,我怎么会害怕呢?然后,我渐渐地不怕了,我想:“怎么还没有上到山呢?”我抬头一望,哇!还有那么远呀!再看看下面的楼梯,我想:“如果走楼梯的话,要多少个小时才能上到山呀?”后来,终于到了山上了,爸爸说:“快,我们到那百花丛那里照张全家福。”到了百花丛,爸爸叫来了一位叔叔,说:“可不可以帮我们照一张相?”那位叔叔说:“好!”我全家站到了那百花丛,那位叔叔说:“准备好了吗?”我说:“准备好了。”那位叔叔“咔嚓”一声,就把我们的全家福照好了,我拿着那张照片说:“你们看,我笑得多甜呀!”
每当我看见那张照片就会勾起我美好的回忆。