我喜欢的一张照片作文
我最喜欢的一张照片是20xx年6月1日,我在第一小学学前一班为“庆六一”而照的一张照片,很有纪念意义。
我们班的同学有的兴高采烈,有的依依不舍,因为过了暑假我们就要升入一年级了,而且进入了一个新的课堂去学习。
在这张照片里,有37位同学和一位老师,其中有几位同学是“小奇葩”。
有一位同学两手打成一个“V”字形,举到头顶,好像一只小兔子很可爱。而另一位同学身材圆圆的,全班就属她站的最傲然屹立。还有一位同学脑袋是歪的,靠在了另一位同学的身上,显得古灵精怪。还有的同学两腿叉开,很轻松的样子。更好玩的是有一位同学,他两手放在一起坐在地上,犹如一个小弥勒佛,可爱极了。
这就是我们班所谓的“小奇葩”,他们即活泼又可爱。
马上要面临分离了,我们都依依不舍,不管分到哪个班都不会忘记彼此,想他们了,就翻开照片,这真是一张即珍贵又值得纪念的照片。