关于开学的作文
光阴似箭,日月如梭。漫长的寒假生活就要结束了,同学们心情十分愉快。带着寒假作业走进离别一个多月的校园,大家都感到校园里的春意特别浓,空气都比往年更加新鲜,花草树木也更绿了。随着时间的流逝,我们又长大了一岁。一进校门,首先给我的是一片浓荫,道路两旁秩序井然地栽着郁郁葱葱的树木,两旁浓荫的树木连接在一起,似乎搭起了一个绿色的通道,我从这片绿荫下走过,微风习习,通身清爽,心旷神怡,走了片刻,右边是一片红艳艳的田径场。在这片场地中读书;玩耍,绝对时间
很惬意的事。转眼间,我们将要进入六年级的小学生活,这5个多月的五年级下册的生活,你是什么感觉?是憧憬,快乐;还是茫然,失落?
有这样一则故事;“在非洲,每天羚羊睁开眼睛,所想的第一件事就是:我一定要跑得更快,不然就会被狮子吃掉。在同一个时候,狮子睁开眼睛,首先的念头就是:我一定要跑得更快,追上开学第一天
光阴似箭,日月如梭,快乐的寒假一晃而过,我们迎来了新学期的第一天。
东方露出一点点的鱼肚白,染上微微的红晕,飘着紫红紫红的彩云,风儿吹着“竹哨”,为这新的一天
欢呼。“呼呼”的风声与“嘟嘟”的喇叭声汇成一首好听的交响乐曲,为人们的行程伴奏。悠长的公路,延伸着,把我们载往朝思暮想的学校。我想象着亲爱的老师和同学们昔日在学校的欢歌笑语,热闹非凡的情景,顿时兴奋不已。不知不觉,已来到学校。我激动地跳下车子,跑进校园,东瞧瞧
西看看,心里有说不出的高兴。
只见学校的大门上,贴着鲜红的对联,字迹刚劲有力。校园里人很少,怎么回事呢?哦,我拍了一下脑门,恍然大悟,今天来早了。我“蹭蹭”跑上二楼,推开我班的教室门,眼前一亮。有几个同学已早到了。不久同学们就陆陆续续的到齐了。个个神采飞扬,互相打着招呼,乐淘淘地讲着寒假的见闻。往日,我总盼着早日下课,可现在我都嫌时间过得快呢。老师也变得和蔼可亲了,不那么严厉了。而且邢老师又教我们了。过去我总觉得老师讲的课苦燥无味,现在却觉得绘声绘色,有趣多了。今天真开心呀!我打算今后严格要求自己,好好学习,继续夺冠。