开学的作文
一步一个小脚印,我从生下来一直走到现在。
又一个开学的日子到来了,又一个快乐的假期过去了。我终于可以见到我的老同学和我们的学校及及很久没拿出来的老朋友——红领巾和两道杠。
我来到学校一看,教室里热闹非凡,有的交流自己的寒假,有的急急忙忙整理作业,还有的低头记课程表呢!我也坐下来和胥雨佳聊起天儿来,不聊不,聊吓一跳,胥雨佳去了一个叫什么“自贡灯展”的地方,那里比人民公园还大,比我们的教学楼还高,真不到底是灯还是山呀。
正说得高兴,老师抱着书走来了。一发书,就表示我们又要当背着沉沉的壳到处爬的蜗牛了。书一本本加,一本、二本、三本、四本……一共十本书呢!回家还要给书宝宝穿上衣服,看来什么时候都不能闲着!
这真是放假想开学,开学又想放假呀!