开学的作文
正月十六,我们开学了。
那天我到了班上,见同学们都穿上了新衣服,真漂亮!王斌荣更高了,邹文荣还是那么瘦……
一眨眼,到了星期三,当时我们正在上信息课。忽然,语文老师搬着一张桌子“破门而入”,信息老师的讲课声戛然而止。语文老师连忙解释:“来了个新同学。”
新同学?很快,新同学成了同学们的议论焦点。
“美眉?帅哥?”有人问。邻桌的男同学说:“男的!男的!帅哥!”我们几个女生说:“女的!女的!美眉!”我们谁都不甘示弱。有人问老师:“男的还是女的?”“男的!”老师回答。
过了一会儿,他来了,浓浓的眉毛,大眼睛,怯生生地看着这一切。老师让他自我介绍,他用极低的声音说:“王欣凯。”同学们都说:“啥?”他重复了N次后,我们才听明白。老师说:“他叫王欣凯,来自羊里镇中心小学。”
新年新气象,又有新同学加入,这一年我们会幸福快乐地度过。