畅想未来作文
未来的世界一定又现代化,又没有污染,又平静而和谐。在未来,机器人可以干家务,如扫地、洗衣服、擦玻璃。这样的话人们可以省下更多的时间去做自己喜欢的事。在未来人们开着没有排废气的小汽车,吃着无污染的绿色食品,生活在没有噪音的美丽城市里。在未来,如果能早一年发明预测地震的机器。
就可以减少地震给人们带来的灾难和损失,人们就可以提前预防地震平安的生活。在未来,人和动物像朋友一样的和谐共处,处处充满着和平的氛围。虽然这只是我暂时的畅想,但我相信在不久的将来这些都会成为现实,人们会生活的更加美好。