有一次我看在电视上看《西游记》,看着看着睡着了,感觉着自己突然间醒来了,看到有一个孙悟空站在我的面前,我问他:我问孙悟空,这是哪里啊?大圣告诉我说,这是花果山,我一听的就跑到了果树的前面,拿下一个苹果来吃了一口说到:”哇,花果山的苹果很甜啊!
孙悟空带我去天上飞,但是在我们面前出现了一只妖怪,妖怪的身体大概有50米高,看着非常的吓人,我吓的躲在大圣的身后,只见大圣不慌不忙的从耳朵里的拿出一根针,说了一声“变”。只见那根针变成了一根非常漂亮的棒子,哦,我知道了,原来是大圣的金箍棒。但不知道什么原因,我突然也变大了。大圣给了我一根很长的棍子。给我说,你也来一起打妖怪吧。我很高兴的和大圣一起打起了怪物。
正在我们打的起劲的时候,听到好像有人有叫我的名字,我四处看看也没有人啊,但听着又像妈妈的声音。这个声音一直在叫我,我慢慢的醒来了。大圣也不见了,快起床上学了,哦。原来我做了一个梦啊。