我和孙悟空的一天作文
啊,孙悟空,你不要死…,“你没有事吧?”妈妈把我叫醒,哦,原来是一场梦…:吃过早饭我跑到楼下玩。忽然,一个影子闪过去,“谁?”我问到,“是我老孙,特意邀请你去我的花果山玩一玩”说完,把我拉到筋斗云上。
一转眼就到了,“大王回来了,大王回来了,大王旁边是什么呀?”“可能是食物”。一群猴子唧唧哇哇的乱叫。“这是我们的客人,好生招待”,我坐到椅子上,面前摆满了水果,正要享受,忽然妖怪来了,孙悟空大喊,你先回去,我去打妖怪,妖怪哪里走!说着一阵风就什么都没了,我又回到了自己的世界。不管怎样,还是谢谢孙悟空让我有这样不平凡的一天!