我和孙悟空的一天作文
一天,我写完了作业,想去睡觉,当我躺床上闭上眼睛,在睁开眼睛的时候,看见孙悟空坐在我旁边,对我说“咱们去2008奥运会吧!”还没等我搞明白事情就出现在2008奥运会场上。
我问孙悟空“你怎么来我家又带我来这。”
孙悟空说“因为我用火眼金睛看出你想和我一起来参加奥运会,我已经报名举重和赛跑。”
过了会,到举重孙悟空就跳在比试台上,开始有一个人举起145公斤的杠铃,孙悟空用小拇指就举起来了,又拿来500斤重的杠铃,这次孙悟空依旧用小拇指举起来,裁判直接说孙悟空第一名。
孙悟空又参加4000米跑,只用了0。1秒的时间跑完了,并且还跑了10圈,这次孙悟空依旧是第一名。
孙悟空要把金牌给我,我很高兴,简直都想跳起来了。
当我就要带上金牌的时候,我猛然被人拍醒了,原来是做梦呀!