我和孙悟空的一天作文
啊,孙悟空,你不要死……”你没事吧我妈妈叫醒了我。哦,那是一个梦……早饭后,我跑下楼去玩。突然,一个影子闪过,“谁?”我问,“是我,我特地邀请你去我的郭华山参观。”然后我把我拉到筋斗云边。
很快就到了,"国王回来了,国王回来了,国王旁边是什么?"“可能是食物”。一群猴子唧唧喳喳地叫着。"这是我们的客人,很高兴招待您。"我坐在一把椅子上,面前摆满了水果,正要享用,这时魔鬼来了,孙悟空喊道,你先回去,我去和魔鬼搏斗,魔鬼去哪里了?那一刻,什么也没有留下。我回到了自己的世界。不管怎样,谢谢孙悟空给了我这么不平凡的一天!