我和孙悟空的一天作文
今天我下楼找那几个小朋友玩,忽然有一个黑色的身影,我很害怕。
最后我下定决心往前面冲,结果和平时一样我就直接到过去了,可是我找朋友的过程中我不小心摔倒了,我感觉像做梦一样,腿上的伤没有了。孙悟空突然出现,我说你不是能七十二变吗?我想到天上看一看,接着我就坐在他的背上。他提前给我说要做好,我说好道天空中的时候,我看到一座房子地震了,我让孙悟空看孙悟空,看到立即把他们恢复原状,我看到人们平安无事,我特别开心,我想让我身边的人们过上美好的生活,这样我看见人们平安无事,这样我的心里会特别的开心和快乐。
虽然今天没有和朋友玩,但我的心情比给朋友玩还开心,因为我和孙悟空救了很多人,我今天多么开心呐!