我和孙悟空的一天作文
这一天是星期三,我正在家里玩电脑,突然一阵大风吹来,我很害怕就躲在了床下面,大风过去了,我正要从长下出来的时候,有人从后面堵住了我的嘴吧,我说谁后面说我是老孙,这时候我才明白是孙悟空。
我从床下出来,孙悟空也出来了,我下楼给孙悟空买了些桃子和苹果,孙悟空问这是什么?我说这是水果孙悟空说什么这是不奶奶,我听到布奶奶哈哈大笑,我给孙悟空说了一两遍水果蛋孙悟空还是说不奶奶,我说孙悟空不要,再说不奶奶了好不好?我和孙悟空忙了一两个小时才学会。
我又将孙悟空用电脑,到了晚上孙悟空残血会我教他的全部知识,妈妈给我和孙悟空做了晚饭,我和孙悟空吃完晚饭上床睡觉了。
我和孙悟空过的这一天是世界上最好的一天。