送走了连日的绵绵秋雨,迎来了阳光明媚、秋高气爽的一天,大家渴望已久的秋游终于来临啦! 我们三年级的秋游地点是动物园。公共汽车上,大家都十分兴奋、激动,于是唱起了欢快的歌曲。不知不觉,动物园到了,大家一一下了车,排好早操队伍,然后健步如飞地奔向动物园。 首先,我们去了金鱼馆,一条条金鱼像一位位芭蕾舞演员,招引了好多同学的观看。
过了一会儿,单老师带领我们去了一大片黄绿色的草坪,让我们开始野餐。咱们第四大组的同学迫不及待地铺上餐垫,拿出食物,然后便一屁股坐在垫子上,开始边吃边说笑起来。 吃好午饭后,我们去了最喜欢的地方——马戏团。演出的动物可多了!有猴子、羚羊、熊、小狗、大象,我最喜欢的是羚羊,它走的是独木桥,非常窄,可它用四只细长的蹄子走在上面,却安然无恙,观众们都鼓起了掌…… 精彩的马戏团表演结束后,我们回到吃午饭的地方玩游戏,周围回荡着我们欢乐的笑声。过了一会儿,老师叫我们收拾好书包,整理好垃圾,到动物园门口合影,相机里留下了我们一张张欢乐的笑脸,也留下了我们欢乐的笑声…… 时间不早了,我们依依不舍地离开了动物园。在回学校的车上,我心想:动物园真好玩,我们下次还要再来!