写秋天的作文
秋天的桂花又开了,那芬芳迷人,引人注意的桂花。
它有4片金灿灿的花瓣,这桂花闪闪发光,如同黄澄澄的灿烂光芒,桂花的样子就像千姿百态的孙悟空,就像它那的七十二变,有的像我们打招呼,有的像可爱无比的小动物,温顺可爱,还不停的发出香气,有的像一家人在放风筝……这些变态万千的动做。
这些小小的桂花,竟然可以把全世界都香住了,还把蚂蚁的鼻子都给香透了,这小小的桂花,真让人不可思意。
早晨,天气晴朗,真让人神清气爽在到屋后看看那让人如痴如醉的桂花,更让人精神百倍,走起路来都轻轻松松的。
这就是我们家乡的桂花,如果你来你就像到天堂般的香气迷人的世界。