大峡谷作文
那是一个明媚的早晨,爸爸开车带着我和妈妈还有哥哥到京东大峡谷游玩。沿途我看见许多树木,太阳一照,树木像嵌着金边一样闪着幽幽的光。
两个小时左右,我们到了京东大峡谷。一进大门,展现在我们面前的是一座陡峭的大台阶。大约有七八十节左右。妈妈看着台阶说:“这么陡的台阶可怎么走啊!”但我和哥哥像小战士,拼了命似的向前冲,最后我们终于走到了五龙潭的第一潭 惊潭。再走大约五十米就到了第二潭———险潭,当地人管它叫惊险潭。到了第三潭———怪潭的时候要走吊桥,走过吊桥,绕过山腰,我们就到了第三潭。第四潭是灵潭,方形的大湖,看到它让我想起了刘禹锡的《望洞庭》。走到了第五潭———响潭,响潭就是一个大瀑布。我们上了山看到了美丽风景。上了山我们去了南峰,那里满山桃花。再往远看,那山峰像一个个等着出征的红军,真想跟他们问声好。
不知不觉已经到了四点钟,爸爸问我:“你喜欢这里吗?”我说:“嗯喜欢!”我们回味着美丽的风景家了。