大峡谷作文
星期天的早晨,我坐上公交车去了神潭大峡谷,下了车,首先映入眼帘的是大门,它有三米多高,非常壮观。
我沿着门前的那条板石路不知不觉的到了小溪边,那里边有许多的小鱼在自由自在的游着。抬头一看笔直挺拔的大树围绕着小溪,像一排战士在看守着家园,那鲜亮的颜色象征着青春的活力。每一个人看到这景色都要说一句:“这太美了!”
走着来到了水峪口,里面全是香喷喷的饭菜,一缕微风拂过香飘四野。小草也在微风下晃动着,好像随着我们在轻轻地唱歌,这时一声清脆的鸟鸣响起,它瞪着黑豆似的眼睛冲我叫唤着,难道是它生气了?“不”!它是欢迎我的到来。
周边一座座山峰好像一位位亭亭玉立的绿衣仙女,手拉手站在那,笑着向我们致意。我们爬到半山腰,周边云雾缭绕仿佛置身于仙境中,我们到达山顶时,极目远眺,大峡谷的全景尽收眼底。
最后走到游乐园,里面有许多玩的,有旋转木马、跳跳床、过山车等……
我缓步走出神潭大峡谷,心中有一点不舍,也有一点难过,再见了可爱的神潭大峡谷。