大峡谷作文
今天要做什么呢?张掖在祖国的大西北,有很多很多名胜景点而今天我要去游览的就是张掖平山湖大峡谷,它是张掖璀璨的一颗明珠,相信不少人都略有耳闻吧,就让我们一起踏入这个美妙的景点吧,领略其独特的地方!
我们坐着景点的大巴到了大峡谷的正门。一路上那漫无边际的金黄色映入眼帘。啊,祖国大西北竟是这样一姿风采!虽说不与苏州那小桥流水一般婉转优美,却是另外一番令人神奇的景色:豪迈多姿,雄伟壮阔!那金黄色的群山一座连着一座,直到消失在那遥远的天边。
进入平山湖大峡谷,沿梯往上走,一番美景尽收眼底。四周全部都是似榴莲般的山谷,外表粗矿,高低不同,杂乱无序。那厚厚的山丘好似有许多层薄饼叠在一起,给人无比的舒适感。山谷与天相接。看似无边无际,但却不会给人带来丝毫的压迫感,让人尽情的享受在这儿时光。
走在金色的阳光下,享受着时而吹来的夏风,究竟是怎样一种滋味呢?漫步在峡谷之间,眼前是一座接着一座的山,这好比一条没有尽头的路,在这儿的时光都慢了下来,身边的一切也慢了下来。和平常不同的是再也不用着急这个,焦急那个。只需要慢下脚步享受这大自然的神奇之处。
最后我们来到一个小山谷。在群山之下我们对着天呐喊,释放我们一天的享受与喜悦之情。“啊!我爱你,大峡谷!我爱你,张掖!我爱你,大自然!”
伴随着嬉笑声,大峡谷的旅程结束了……