大峡谷作文
今天,我起的很早。因为爸爸说带我去地下大峡谷。
我和爸爸先开车去车站,然后买票乘坐旅游专线车到了那里。买好了去山洞的票,由导游带领我们开始参观。
峡谷里或是说成山洞里很潮湿,而且有无数的、缕缕的风吹进来,凉爽无比。山洞里有数不清的彩灯,彩灯把山洞装扮的仿佛仙境一般。有些山洞的顶端会往上变得尖细起来,或形成大的洞凹下去的地方,都镶嵌着不同颜色的灯光。景色瑰丽多姿,可真漂亮,让我眼花缭乱,赞不绝口。更令人惊喜的是里面竟然还有惊险刺激,魂心动魄的漂流。
我和爸爸排队坐漂流的时候,我的心情棒极了。大家的惊叫声和笑声回响在整个山谷中,久久不散。
下午的时候我们去看了萤火虫洞和蝴蝶谷,那里美极了。
蝴蝶谷的蝴蝶真是千姿百态,围绕着花花草草翩翩起舞。有的蝴蝶竟然不怕人,敢在大家身上停留片刻,或是在人群中穿梭而过,从容得很。这景色真是美不胜收啊。
去萤火虫洞的时候需要划船去,还要关灯才能看得见,那萤火虫带着点点星星般的光芒,漫天飞舞的样子。我们见到的萤火虫不是特别多,但是也足以让我流连忘返了。
大自然真是鬼斧神工啊!这是我过的最开心的一天!