游大峡谷作文
春天到了,我们一家都来到了大峡谷。我们都买了一大包零食,放在包里方便爬山累了可以吃。
到了大峡谷停车场,里面车子非常多,停车场也很大。停车场旁边就是景郊车,我们买了票排好队,随着就上了景郊车。
没到半小时就到了大峡谷的进口处。我们下了车,走上木头铺成的小路。地上还有着厚厚的雪,脚下不时还发出“嘎嘎”的声响。走到上面有个观景台,我们在那里照了相,还看到了许许多多各种各样奇山怪石。
我们首先到了“一线天”,看两座山之间有一条缝,因为雪太大,里面不能进去,我照了几张相就走了。
翻了一又一座山,终于看到了我最喜欢的“迎客松”。那里,山上没有其他的树,只有一两颗绿油油的“迎客松”斜长在山峰上,显得很有气势。
又艰难地翻了一座又一座很大的山,前面有一颗高大的石柱。下面很细,上面很粗,旁边有一个牌子上面写的“一炷香”。一炷香150米,像一柱永吹不灭的神火。你看,它烧得正旺,头顶上的香烟正在袅袅上升呢!仔细看还真有一番情趣。它神似一位君主的脸庞,头上戴着一顶高高的皇冠,一不留神,皇冠冲进缕缕游云里了。望见此情此景,我情不自禁地啧啧赞叹:“奇,真气啊!”
我们翻了许多山,看到许多稀奇古怪的山崖,有的像两个母子站在一块儿,有的像牛郎织女在两岸对望,还有的像一个乌龟在找妈妈似的。
最后到了出口,有一条很长的电梯。我买了票上了电梯,啊!感觉真好,从来没坐过这么长的电梯啊。
要回家了,我还是依依不舍的,多想还玩一会。就这样我们就与大峡谷告别了。