跆拳道的幸福作文
我非常喜欢练跆拳道!我穿上道服,那叫一个帅!
我一进道馆,就听见了几声惨叫原来是周教练在给学员们压韧带,正好该我压了,我心想:“我怎么这么倒霉?“一以下子下去,我感到小腿像火烧似的!教练以的越来越重,到最后,教练跪着脚靶压在我的身上,我几乎承受了180多斤的重量……同学们常说:“一下下去惨叫连连,两下下去惨不人睹,三下儿下去生不如死周教练一边儿给我们压,一边说:“你们要坚持,坚持去压才行你们要想学好跆拳道,一定要练好儿“
接着我和几个级别差不多的同学踢后旋我第一次踢,刚一转身就来了一个狗啃泥按理说,后旋是我-红带应该掌握的,我真是无地自容,我的颜面往哪搁呀!一个同学说:“你是江湖我大哥!我爬起来,接着又踢,踢了又踢七八次后,我已经可以准确无误地踢脚靶了!
很快一节跆拳道可就完了着就是我的跆拳道.