跆拳道的幸福作文
我每个周六周日上午十点半都有跆拳道课,我练跆拳道就是为了强身健体和自卫。
上午10:20,我骑着自行车出发去道馆,十点半左右就到了。我穿上到道服,盘坐在地上,双手握拳放在膝盖上,身体微微后仰。
今天给我们上课的是彭教练,叫彭喆,他主要教我们寝室与特技,她对我们很温柔,从没有骂过我们。
上课了,我们站起来,彭教练先让我们热热身,之后围着场地跑十圈,因为场地不大,所以跑十圈是一件十分轻松的事。
但很多同学跑完都开始大喘气,看来平时要多多运动呢!
之后彭教练对我们练习的基础都一一评价过,他说我的基础很好,我打心眼里面高兴,谁不乐意被夸呢?其实这也得感谢之前刻苦的训练,其他同学也很好。
课程要结束了,我们每个人做了20个仰卧起坐,对于我们来说是简简单单啦!
在平时,我们不仅要多吃饭菜,多喝水,还要适量运动,才能保持身体健康!