跆拳道的幸福作文
开学不久,我们学校举行了丰富多彩的课外活动,有打篮球、有跳舞蹈、还有拉……我参加了跆拳道。
记得那天是星期二,我来到跆拳道馆,教练给我了一件道服,还有一条黄带,然后给我们说了跆拳道的精神是礼仪、廉耻、忍耐、克己、百折不屈。训练前首先向国旗敬礼,向教练敬礼。训练正式开始了,教练先教我们练马步冲拳,我认认真真地练了起来,脚要下蹲,手不能低于胸口,否则要罚一百个俯卧撑,没过多久我就累得气喘吁吁、汗流浃背了。唉,练好跆拳道真苦啊!我想起跆拳道的精神是忍耐、克己、百折不屈,于是我又坚持不懈地练了起来,如今我练到了太级一章,太级一章的要领是下隔挡,前踢冲拳,中隔挡防御冲拳,上隔挡防御冲拳。不知不觉我练跆拳道已经二个月了,跆拳道让我受益无穷,我的身体更加强壮。
我喜欢跆拳道,它让我在快乐中学习,在快乐中成长。