跆拳道的作文
周六上午,我带着愉快的心情,再次来到了品冠跆拳道馆。这次我们跟着一位韩国教练学习跆拳道。
中国的跆拳道和韩国的跆拳道有什么不同呢?真的有韩国外教吗?我带着种种疑惑来到跆拳道馆。到了那里一看,嘿!还真有一个韩国教练。他长得和我们中国人没什么两样,唯一不同的是他说的话我们根本听不懂。幸亏有一位美丽的女老师帮他翻译。
韩国的跆拳道和中国的跆拳道不一样。教练先教我们一些简单的动作,我们跟着慢慢学。学的熟练了,就再换动作。我感觉这些动作就像我们每天早晨做的广播体操,可妈妈隔着玻璃窗户看我们的动作说就像一群疯子。唉!跟这些不懂跆拳道的人真是无法沟通。
我们学完了韩式跆拳道,继续学习中式跆拳道。上次我在这里已经学会了左右旋踢、打直拳……在这次学习中,我又学了两招:格斗式和蹲马步。当教练说格斗式准备时,我们一起做出了正确的姿势和发出了铿锵有力的“哈哈哈”的声音。那声音在跆拳道馆大厅的上空四处飘荡。和韩式跆拳道比起来,我还是觉得中国的跆拳道不但通俗易懂,而且更强身健体。
希望小记者团能多为我们安排这样的活动,再见了,品冠跆拳道,我还会再来的。