跆拳道考级作文
今天,我第一次参加了跆拳道考级,我这次考的是白黄带。
考试之前我又兴奋又紧张。教练在场馆外面不停地帮我们进行热身和复习。因为是黄白带考级,所以考试项目特别多,有横劈竖叉、仰卧起坐、马步冲拳……
轮到我考试了,同学们都为我摇旗呐喊!加油声此起彼伏。整个比赛过程中,我行动敏捷、速度既快又稳,动作几乎完美!老师竖起大拇指,夸我动作做的质量非常高,让后面的同学向我学习。
考级顺利通过了,全场响起了雷鸣般的掌声,久久不息。我的内心激动万分,终于拿到了考级证书,我心里美滋滋的。其实,我知道这是我不懈努力的结果。一分耕耘一分收获,跆拳道里有汗水、泪水,也有心酸和激动,但更多的是快乐!
跆拳道的学习,让我明白了功夫不负有心人的道理,它将使我在以后的学习生活中受益无穷……