跆拳道考级作文
你知道吗?8月29日这一天我非常紧张,为什么呢?因为我跆拳道要考级了。
到了考场,我的手心开始冒汗,心里就像十五个吊桶打水——七上八下。终于我上场了,我脑袋里一片空白。我调整呼吸,渐渐地,我脑海里出现我练过的招式。
我们考试本来很简单的,后来随着难度变大,我们完成得很吃力。但我可不这样想,我不想因为难而放弃,谁让我是我老爸的儿子呢!考试开始了,我按照教练的要求一步一步的做腿法,步法……到了最后一项,侧踹破板。到了我,原本我一脚可以踹破的木板,这次我竟然用了两脚才踹破,因为我第一脚踹偏了。考试结束了,我对自己的表现还是很满意的,就是仰卧起坐做的有点不好,其他都非常好。
今天20xx年9月7日,我终于拿到了绿蓝带,我开心得一蹦三尺高!我想考过了绿蓝带,是我这个暑假最开心,最快乐的事。