跆拳道考级作文
今天是个好日子,因为我上跆拳道可以考级了,所以今天是我们全家都开心的日子,尤其是我,因为我想;“我练了半年终于可以升级了,所以我最开心。”
考试时间是下午2点,所以妈妈说我们1点半就要走,道馆里人山人海,比我们平时训练时人多多了。我们都打坐在一旁静等。我看到妈妈同教练询问了什么,然后来来回回在忙碌着什么,不一会儿妈妈就到我身边俏俏告诉我:“我可以参加跳级考试了!”我一听心里美滋滋的。
因为我要参加跳级考试,所以我是要参加两轮考试。第一轮我非常认真的做每一个动作,但令我不满意的是:中间在踢腿时不小心坐在了地上,可能是因为我想踢的太高的原因,但还好我及时调整心态,也没因此影响接下来的动作。第二轮的表现我是非常满意的,但愿我的跳级考试能顺利过关,我这半年的辛苦努力也没有白费。