跆拳道考级作文
我从小体质不怎么好,妈妈从一年级就让我学了跆拳道。做为一个小男子汉,我还是很喜欢这个运动项目,可以让我强身健体。
刚刚开始学的时候,真的很累很苦。妈妈说,基本功都是这样开始的,我只要坚持,这样有助于自己的身体。慢慢地,我也习惯了,喜欢上了。
这个暑假又考级了,我很期待,我知道这样又可以代表我的成长了。8月15日来了,那天考级培训室人好多好多,比往常多了好几倍,好热闹,家长带着孩子都侯场着。等了30分钟左右,轮到我进场了,我感到我有点小紧张。妈妈在旁边鼓励我,说我一定行的,加油!我是最棒的。带着鼓励进场,我觉得好轻松。
考级项目开始,我把平时学得一项项打完,很顺,还得到了考官的表扬,心里特别开心。我相信我一定能通过。很快,我考级的项目顺利过关了。从考场出来,我跑过去抱住了妈妈,说了句,妈妈谢谢。妈妈亲了我一下,还表扬了我。
又轻松地过了一次考级,感觉很棒!