登上大螺顶作文
大螺顶是五台山一座特别的寺庙,从山下到山顶的庙里有1008级台阶。到大螺顶有三种方法,一是骑马,二是坐缆车,三是步行,最累的是步行。我选择了步行登上大螺顶,因为我想锻炼自已的意志和身体。
开始的时候,我飞快地向上跑去,把爸爸落在了后面。爸爸说:“姚济,你慢点!”我不听,一个劲的向上跑,可是跑了一百来个台阶,就感觉筋疲力尽,不住地喘粗气,但我想起妈妈说的一句话,“坚持就是胜利”,我又鼓起力量,继续往上冲。越往上跑,感觉越累,速度越慢,最后,我手脚并用往上爬,终于爬上了大螺顶的最高处。
坐在大螺顶上,我向远处望,一座大雪山映入我的视野,秋天的五台山美极了!我想我们的祖国一定还有很多这样的美景,长大了,一定都去看一看。