你知道我今天去哪儿了?告诉你,今天,爸爸带我和妈妈登云顶山。
我们骑车来到山脚下,我仰头望去:啊,山顶这么高,在云彩上面哩!摩托车开的上去吗?再看看凹凸不平又曲折的小路,万一摩托车走到半路滚下去,那该怎么办?当我胡思乱想的时候,爸爸已经三下两下操纵着摩托车上路了。一路上,两旁的松树迅速地往后闪过。突然,摩托车在上坡时息火了,“唉,真陡!”爸爸只好踩一档,“呼”的一声上去了。
好不容易到了山顶,山上绿树成荫,四季常青的松树上结满果实,清澈见底的山泉唱着欢快的歌儿。我和爸爸妈妈找了个凉快的地方休息。我和爸爸采来了许多球,我把这些松球搭成一座座小矮人的房子,真有趣。我还捡来一支木棍,扔起松球打起棒球来。突然,我发现了地上有许多大蚂蚁,健壮的身躯和强有力的大腿,走路匆匆忙忙的,好像要搬家,可是天空还是睛朗的?我猜是不是它们每天爬山锻炼,才有这么健壮的体魄呢?
准备下山了,我筋疲力尽地上了车,风呼呼地迎面吹来,真是太爽啦!
今天,虽然很累,但我还是很高兴。