军训作文
今天是我们军训最后的一天了,好留恋这里啊!每当我回想起在大操场上克服自己锻炼身体时,我们总觉得又累又烦讨厌极了。但是经过这四天的磨练后,我发现我的身体变得强壮了许多,再也不像原来那样,跑上两三圈就累得气喘吁吁,筋疲力尽,汗流浃背。我这时也意识到锻炼身体有多么重要,因为我们学习再好,但是没有一个好的身体也是不行的。我认为就像读书不记一样,就算你读遍整个世界名著,如果不记一下,那就等于白读,或者就当做没读。
如果说军训是各个困难的关口,那我们就是冲关
的健将。当我们突破了所有的关口时,我们才能变得像军人一样,天不怕,地不怕的气魄。这样在我们面前困难才会变的渺小,而我们才能变得茁壮成长,就像军歌一样,永不屈服,永不退缩,向前,向前,向前。
我们也很感谢校领导和老师们,能给我们一次军训的机会,在这里我们认识了魁梧的教官,和各个年级的的好朋友。在这里我们也学会了很多的本领,如,洗盘子,洗饭盒。在这里我们也成长了不少,至少,我们再也不像原来的我们了。在原来我们总是依赖着父母,我们无论做什么事也都要靠父母来帮忙。有时候我们想干什么就干什么,根本就没有好的生活习惯。在这里我们通过老师和教官的努力,我们也体会到了劳动的快乐和趣味。在这里我想对您们说:“谢谢您们的这一次,我们一定会好好努力,好好领悟的,谢谢您。