冒险的作文
一天早晨,一群小蚂蚁林林、贝妮、罡罡、娜娜……开始了它们冒险的旅程。
它们首先来到了一片绿油油的草地,这里洒满了金色的阳光,一片生机。突然,罡罡高叫一声:“哇!”大伙都很吃惊,忙问:“怎么了?”“前满有一片黄黄的东西,不知道是什么?”罡罡边说边往那个东西跑。大家好奇地跟在它身后,罡罡跑到那个东西旁,回过头来激动地对着大家喊道:“我们走运了!是蜂蜜!是蜂蜜!”说完还露出一副迫不及待想喝几口的样子。
做什么都很谨慎的林林忙说:“慢着,我要看看这蜂蜜到底有没有毒。”可罡罡才不会听呢!它早已津津有味地喝起来。“哈哈,真甜,真香!”看罡罡喝得那么起劲,大家也忍不住喝了起来。这真是天下掉馅饼哩!罡罡喝饱了爬上不远处的一个半圆形的“小山”上,舒舒服服地晒起太阳来。大伙儿也很满足。
它们今天玩得开心极了,明天它们要继续出发哩!