冒险岛冒险作文
我家在我三年级时就买了电脑,我被网络搞的眼花缭乱,一会是网址,一会是邮箱,真是大千世界,无奇不有。我爱上了一个游戏,它叫冒险岛。
有一次,我去碧海蓝天洗澡,洗完后我没事干,于是跟妈妈说:“我去玩会电脑,上会网。”妈妈同意了,我来到网吧,跟网管说:“我玩一个小时的。”网管马上给我开机子,我坐好,打开一看,嗬!好多游戏,我都玩不完了,我无意中打开了冒险岛,觉得很好玩,便玩了起来。
我申请了一个帐号,然后登陆上去了,在1区白雪人创了一个人物,登了上去,来到了新手训练场,有人教我玩。
我拿着一支小剑打小蜗牛,升到10级后,我一转成为飞侠,扔飞标,能扔好远,高级的怪物,被我几标就灭掉了。真是好玩。
终于熬到21级了,去做组队任务吧!一天就到30级了,升级贼拉拉的快!30级后,我2转成刺客,换上新的装备,感觉就是不一样。扔的标越来越强了。
这个游戏主要告诉我们团体是最强的。