冒险岛冒险作文
嘿!一阵风把我吹到冒险岛啦!
在这儿我可以尽情地打怪啦!嘿嘿,再也不用受爸爸妈妈的管制了!嘿咻!我拿起刀向扎昆砍去,呀!我大叫一声,怎么啦?原来我的血太少,这这......被扎昆打死后我就只好砍蜗牛啦!呜呜~连蜗牛都欺负我,哼,我在冒险岛游戏里可是100多级的弓手呢!对了,用弓!
一不做二不休,我拿起弓箭向蜗牛射去,没想到手突然发软,弓都拿不起啦!唉~游戏里好简单,按几下键盘就可以搞定,好烦呀!啊!对了,如果游戏里的人都有生命,那我那么指使他们,这个......我决定了,回去以后绝对不再玩冒险岛了,我的角色也该休息一下了!再说玩游戏也影响学业!