冒险岛冒险作文
这是我第二次来冒险岛玩,第一次去的时候,我还是幼儿园中班的小朋友,所以呢,我只记得那里有个很大很大的桶,水装满了就会稀里哗啦往下倒水,就像突然间下了倾盆大雨,还有就是有个冲浪池,我在里面被冲得翻了个大跟头都找不到妈妈了,其他的我就记不起来了。
冒险岛里有很多的池子,大大小小分门别类。我一下子就冲着有最多滑梯的水池跑去,高的、矮的,直的、弯的,窄的、宽的,五颜六色各种滑梯,看得我满心欢喜,一会儿玩这个一会玩那个,就怕时间不够来不及玩遍这些滑梯。有个最高的真的是太刺激了,进去后黑漆漆的人在里面一直转呀转,我头都转晕了,只感觉一会儿直走一会儿一直打圈,太好玩了。
后来我们还玩了漂流和冲浪池,漂流最轻松,冲浪池那就刺激了,一会儿一个巨浪打过来,大家一起“哇”的大叫,我既兴奋又害怕,怕靠近被打翻却又想靠近觉得那样更刺激。
这次玩了我要把它写在了我的周记了,这样就牢牢记住了。