冒险岛冒险作文
中午,爸爸带我去冒险岛玩,我一蹦三尺高,开心又兴奋。
进入园区以后,我就看到了一项“暴雪湾造浪池”,感觉很刺激,就飞快地跑了过去。开始了,现在来的是一个接一个的小浪,打在身上可凉了!接着,大家一阵惊呼,我一看啊,是大浪!好高呀!我闭住气,一跳,“哄――”我和爸爸被浪“拆散”了,好有趣啊!
“哇!”我一阵惊呼,原来,在我眼前展现的是“水中的世界”:很多的滑梯在等待着我,不过,要想滑滑梯,必须要经过“水的历练”,我看到一个“彩虹滑滑乐”就想去玩,没想到,我被浇了一大桶水!“哗――”,好大桶啊!我都被浇的站不起来!,终于到了,我坐在滑梯上,“嗖!”的一下就滑到了,真好玩呀!
冒险岛真有趣啊!下次我还要来玩!